欢迎访问人文艺术学院!

当前位置: 学院首页   >   体育工作   >   场馆建设   >   正文

课外活动体育场地、器材借用流程

作者: 高立庆   信息来源:基础教育学院    发布时间: 2015-05-20

 

课外活动体育场地、器材借用流程
1.填写《钟山职业技术学院体育场地器材借用申请表》
表格体育教研部网站下载,按表格要求内容填好并得到活动负责(指导)老师批准并加盖公章,按实际所借场地、器材及器材数量填写提前三天交到体育教研部办公室做统一安排。
2.负责借用人在借用器材时应出示有效证明身份的证件(身份证或学生证)。在器材有限的情况下,同级别活动原则是按交《钟山职业技术学院体育场地器材借用申请表》先后安排,院级活动优先分院级活动、分院级活动优先班级活动等,以此类推。
3.借用部门按规定时间归还,接收的体育教师在《钟山职业技术学院体育场地器材借用申请表》确认归还数量并签字。
4.其它未尽事宜按《钟山职业技术学院体育场地器材管理规定》执行。
 
 
 
 
体育教研部
                                             2012年9月
 
 
 
 
 
 
 
钟山职业技术学院场地器材借用申请表
 

申请院、系(部门)
 
活动人数
 
活动名称
 
使用时间
 
借用场地
 
借用器材
(品名数量)
 
经办人
 
联系方式
 
院、系(部门)活动负责人意见
 
 
 
负责人签字:        部门(盖章)
                20           
管理部门
意见
 
 
负责人签字:
                   20           
归还情况
 
 
         接收人签字:
       20         

 

    钟山职业技术学院 © 2013-2017 All Rights Reserved 苏ICP备05002259号

    联系地址:南京市栖霞区马群街169号 钟山职业技术学院 邮政编码:210049  电话:025-84361418