欢迎访问人文艺术学院!

当前位置: 学院首页   >   专业介绍   >   风景园林设计

风景园林设计

 

培养目标:本专业旨在培养掌握风景园林专业所必需的基本理论知识和专业技能,能熟练运用专业所学在建筑外观、外环境设计、展示及装饰工程等行业从事设计的高素质技能型专门人才。

主要课程:园林测量、园林经营管理、园林植物、室内绿化设计、景观建筑小品设计、花艺设计、园林植物造景、景观设计、园林工程与概预算等。

就业方向:本专业毕业生可从事各种城市基础设施的设计与规划;住宅小区的景观设计;旅游风景区、生态绿地公园的建设;著名旅游景点、风景名胜、古旧建筑的维护与更新等工作。

资格考试及相关证书景观设计师(四级)(江苏省人力资源和社会保障厅)、工艺美术员(江苏省工艺美术专业中级资格评审委员会)、Auto-CAD工程师(2级)。



钟山职业技术学院 © 2013-2017 All Rights Reserved 苏ICP备05002259号

联系地址:南京市栖霞区马群街169号 钟山职业技术学院 邮政编码:210049  电话:025-84361418

undefinedundefinedundefinedundefined